Режим приема пищи в лицее организован следующим образом:
Организация питания в образовательной организации
АНКЕТИРОВАНИЕ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
В ШКОЛАХ ГОРОДА
Уважаемые родители!
МАУ «Дирекция по организации школьного питания» продолжает работу по анкетированию обучающихся и их законных представителей по
вопросам организации питания в школах города.
Проведение анкетирования необходимо для оценки качества питания и принятия мер, направленных на улучшение цикличного меню в
образовательных учреждениях.
Ссылка на онлайн-анкетирование: https://forms.gle/Pe2uZL62S35GoYNRA
Об обучении здоровому питанию
Уважаемые родители!
Школьный возраст - это время, когда организм детей интенсивно растет и развивается, как в физическом, так и умственном аспекте. В школе во много раз возрастают нагрузки на нервную систему ребенка, ведь именно здесь он учится правилам взрослой жизни и самостоятельности.
Чем питаться подростку? Что такое рациональное питание?
Приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека предусмотрена реализация программы «Родительский контроль» по формированию среды, способствующей повышению информированности граждан об основных принципах здорового питания. Пройти обучение и получить сертификат можно по ссылке: https://edu.demography.site/
Здоровое питание
Чистые руки
Меню ежедневного горячего питания
Организация питания обучающихся, является отдельным обязательным направлением деятельности лицея.
Для организации питания обучающихся используются столовая Лицея, соответствующие требованиям санитарно - гигиенических норм и правил. Горячее питание предоставляется в учебные дни пять дней в неделю – с понедельника по пятницу включительно. Горячее питание предоставляется два раза в виде завтрака и обеда.
Для отпуска горячего питания обучающихся в течение учебного дня выделяются все перемены длительностью не менее 20 минут каждая. Отпуск питания организуется по классам в соответствии с графиком, утверждаемым директором гимназии. Отпуск блюд осуществляется по заявкам ответственного лица. Примерное 14-дневное меню разработано руководителем комбината питания и утверждено директором. Ежедневно меню вывешивается в обеденном зале. В меню указываются стоимость, названия кулинарных изделий, сведения об объемах блюд, энергетической ценности.
Полезные материалы
Фото столовой
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации
Документы не выбраны
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию
Документы не выбраны