МАОУ Лицей №3
г.Красноярск
  • Организация питания в образовательной организации

    Режим приема пищи в лицее организован следующим образом:

    Понедельник - пятница
    08:55после 1-го урока
    1в классы
    09:45после 2-го урока
    10:35после 3-го урока
    11:35после 4-го урока
    11а11б10а10б
    14:10После 1-го урока 2-ой смены
    15:10после 2-го урока 2-ой смены

    АНКЕТИРОВАНИЕ ПО ВОПРОСАМ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ

    В ШКОЛАХ ГОРОДА

    Уважаемые родители!


             МАУ «Дирекция по организации школьного питания» продолжает работу по анкетированию обучающихся и их законных представителей по
    вопросам организации питания в школах города.

             Проведение анкетирования необходимо для оценки качества питания и принятия мер, направленных на улучшение цикличного меню в
    образовательных учреждениях.


    Ссылка на онлайн-анкетирование: https://forms.gle/Pe2uZL62S35GoYNRA

    Об обучении здоровому питанию

    Уважаемые родители!

             Школьный возраст - это время, когда организм детей интенсивно растет и развивается, как в физическом, так и умственном аспекте. В школе во много раз возрастают нагрузки на нервную систему ребенка, ведь именно здесь он учится правилам взрослой жизни и самостоятельности.

    Чем питаться подростку? Что такое рациональное питание? ​​​​​​​

    Приказом Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека предусмотрена реализация программы «Родительский контроль» по формированию среды, способствующей повышению информированности граждан об основных принципах здорового питания. Пройти обучение и получить сертификат можно по ссылке: https://edu.demography.site/

    Здоровое питание

    Чистые руки

    Меню ежедневного горячего питания

    Организация питания обучающихся, является отдельным обязательным направлением деятельности лицея.

    Для организации питания обучающихся используются столовая Лицея, соответствующие требованиям санитарно - гигиенических норм и правил. Горячее питание предоставляется в учебные дни пять дней в неделю – с понедельника по пятницу включительно. Горячее питание предоставляется два раза в виде завтрака и обеда.

    Для отпуска горячего питания обучающихся в течение учебного дня выделяются все перемены длительностью не менее 20 минут каждая. Отпуск питания организуется по классам в соответствии с графиком, утверждаемым директором гимназии. Отпуск блюд осуществляется по заявкам ответственного лица. Примерное 14-дневное меню разработано руководителем комбината питания и утверждено директором. Ежедневно меню вывешивается в обеденном зале. В меню указываются стоимость, названия кулинарных изделий, сведения об объемах блюд, энергетической ценности.

    Документы не выбраны

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Документы не выбраны

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Документы не выбраны

    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Текст заголовка

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie